Schokritik Teil 2
Heute ein paar interessante Sorten M&Ms…
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Heute ein paar interessante Sorten M&Ms…
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Bacon Schokolade, also Schokolade mit Speck klingt ersteinmal interessant. Ganz nach dem Motto „Alles schmeckt besser mit Speck“.
In der Schokolade ist neben dem (mit Apfelholz) geräucherten Speck auch noch mit Erlenholz geräuchertes Meersalz. Zusammen erwarte ich also einen ordentlichen Salzgeschmack, so ähnlich wie in Lindt Meersalz, plus ein deutliches Speckaroma. Mehr…
dann will ich mal nicht nachstehen, hier also ein paar Bilder von dem Kaffee den ich in diesem Moment trinke… Mehr…
Kennen wahrscheinlich die meisten, fand ich aber trotzdem lustig und wert hier abzuladen.
’ne sehr kurze Erklärung in deutsch gibt es bei Wikipedia, der englische Artikel ist einiges länger und erklärt auch mehr.
Hier also der Vorschlag:
’nuff said.
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Vielleicht hat der Waschzettel ja recht und das Zeug verträgt sich nicht mit Bier…
Bonuspunkte für die, die in Pharmakologie aufgepasst haben.
Sind belgische Fritten wirklich so gut wie ihr Ruf? Oder enttäuschen die gelb-schwarz-rot gestreiften Kartoffelstengel? Hier kommt der Test: Im Europaviertel, einen Steinwurf von Brüssels angeblich bestem Hotel entfernt, befindet sich „“Maison Antoine“ Brüssels angeblich beste Pommesbude.